吉利帝豪GL下雨天车门无法打开

点击0|回复0

到下雨天,车门怎么都打不开,内外都不行,应该怎么办?

这下雨天车门无法打开这确实坑人啊,说也不能保证下雨天不用车吧,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

还有这么奇葩的故障?我听过最离谱的是下雨天空调不制冷,卧槽你这更离谱啊,离了个大谱

车质网用户2955911

你这个更离谱,得亏不是夏天不制冷冬天不取暖

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

车质网用户3267483

是啊

这是这款车的设计缺陷,厂家也不管,无良厂家

我的帝豪gl18款一样的问题,下雨天打不开车门,投诉后2021年9月免费换过锁块,这几天又出现下雨天打不开车门的问题了,冒雨冲到车前,车门打不开,好尴尬啊,每年得换锁块还不能从根本上解决问题