乐高大神还原法拉利SF90,绝了!

点击0|回复0

来看一组MOC大神的DIY吧,法拉利SF90,还原度非常高,基本把SF90的样子都还原了出来,非常厉害,已经超过了乐高官套的级别了!

前后盖,车门,方向盘,发动机以及变速箱均为可动的,非常到位啊,就是在部分比例问题上有一点点的瑕疵,这也是由于零件数少、比例小的缘故。此外,轮圈也是采用的去年上新的法拉利乐高旗舰套里的同款轮圈,所以并不是很到位。轮圈的样式少,是乐高的通病,现在比例接近1:8的旗舰机械组就有几款,保时捷GT3RS、布加迪chiron、兰博基尼sian以及法拉利戴通纳,这几个里面尺寸最大的就是法拉利的这组轮圈了。

这个MOC太狠了,还原度极高啊,我发现乐高官方套机械组的还原程度真的不太行了,还是素人搞出来的比较牛啊,而且icons系列的出现,也是未来提高还原度的一个强势系列!

这玩意才是真得大神啊

只用通用乐高零件就拼成了这款法拉利sf90,确实厉害,佩服大神的想象力

这得拼多长时间啊,有点东西

比乐高官方的还真

厉害,这个还原度是真滴高!