飞度发动机冷启动VTC执行器异响

点击0|回复0

2015年1月买的车,19年冬季左右就出现冷车启动异响,大约两秒左右,类似打齿声音,当时是偶尔出现没有在意,后来故障现象增加,到现在是天天响,上班下班,每天两次,实在是受不了了,后来咨询车友得知,本田飞度很多都有是通病,希望厂家召回,免费进行更换VTC执行器。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

厂家已受理,谢谢你的反馈。跟没答服一样,不当一会事儿。

这是本田的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

飞度发动机冷启动vtc执行器异响挺普遍的,厂家也不给处理,这售后的服务意识还是挺差劲的

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

我的也是这病,嘎啦嘎啦的,烦死了l