东风雪铁龙C4世嘉方向盘上下晃动感觉到了吗

点击0|回复0

东风雪铁龙C4世嘉方向盘上下晃动明显,汽车方向盘可以上下左右晃动,不论是在行驶过程中还是停车状态下都可以晃动,速度110左右车辆抖动厉害,经确认检查确认为转向柱轴承坏,有胶装物从转向柱掉出来。网上查询此问题为雪铁龙C4,C4L的通病,既然是通病,厂家为什么不能解决问题呢。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

这应该是法系车的通病了,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

东风雪铁龙c4世嘉方向盘上下晃动的情况是通病,这问题还是挺不好解决的,最重要的是还很影响使用

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

请问楼主,投诉以后是如何处理的?