北京现代名图主驾驶座椅皮质开裂明显

点击0|回复0

北京现代名图主驾驶座椅皮质开裂,2017年买的车,一直是老婆开的,开6万公里,刚过质保,座椅皮就开裂了,希望厂家处理问题。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

主驾驶座椅皮质开裂的挺明显,这估计和材质也有一定的关系吧,反馈试一试吧

现代名图的质量还不错啊,这问题真是不多见,不过还是希望厂家能给你妥善解决吧。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

现代名图主驾驶座椅皮质开裂,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。