别说你不想要 这台迈凯伦P1的价格也太惊喜了!

点击0|回复0

大家都知道,迈凯伦P1同拉法和918 Spyder并称为“三大神车”,这台接替迈凯伦F1的旗舰级Hypercar在价格最高点的时候接近3000万人民币。虽然目前价格下来了点,但依旧是大多数人根本无法企及的。不过目前有一台原版原漆P1正在二手市场上出售,价格只要25万美元,一台高配911的价格就能买P1,香不香?

至于这台P1为啥这么便宜?答案当然是有点“小问题”,也就是台风暴雨天的时候,车主一家去国外度假了,这台P1没有被停到高处,然后就被水泡了,而且漂浮了起来,并且自己冲破车库门飘到了大街上。迈凯伦P1的车身高度为118.9厘米,而当时的洪水最少有近1.22米深,可以说泡了个通透。

据二手商家的信息,这台车目前是可以正常行驶的,至于其他问题,就没有过多提及了(大概率暗病不少)。这台配备3.8升V8双涡轮增压发动机,百公里加速仅为2.8秒的超级跑车你心动吗?

只要25万?还美元?!

哈哈哈哈,这基本都给淹没了啊,是能正常行驶,估计这卖家也想赶紧出手吧,谁会买这个

泡水都这么贵哈哈哈,这大事故车啊

好家伙,这过分了昂~~~

会整的买回去拆零件,估计都不止25万美元,其实是有商机的

要是25万人民币我还可以考虑,这车虽然泡水了,但是应该没发动,把全车电子元器件都换了就行,不过都换了也得上百万吧,算了算了

哇靠好心疼啊!神车之一啊!