东风日产奇骏2.0排量发动机有异响

点击0|回复0

本车购与2019年11月15日,期间一直在4S店定期做保养,保养期间多次反应发动机有异响,但4S店一直未检测什么问题,近期声响越来越大,再去检测4S店告知要换发动机总成,说车已过保质期要自己承担费用,本人不接受,因车有问题在保质期内,要求厂家承担全部费用,此问题已在车质网投诉。

车质网用户3360663

我的车也是这个问题内部异响据说是通病

车质网用户3360663

2020年在烟台天航日产4s店购买的日产奇骏汽车,全程4s店保养,8月份联系了日产天航4s店,经店内技师检查检测发电机甩油,发动机第三缸缸内异响,因在质保期,随店家上报厂家进行质保,厂家批示给予更换发电机总成,发动机总成。 因牵扯更换发动机,对我个人的利益造成了很大影响,发动机是车辆最重要的部件,更换后车辆会严重贬值。发动机更换装配工艺上也会与原厂有较大区别,遂对厂家和天航4s店提出索要补偿维权。 8月29日,和天航4s店约定好到店协商解决。到了之后只有前台一个主管接待,全程4s店的领导一个没有出面解决的,把我在其店内2手车和销售部门推来推去的,没人给出解决方案,随我对其店进行堵门,过程当中,负责维修的姓毛,应该是个小领导,一个修理工,对我进行了人身言语攻击,草爹骂娘,直接冲上前要揍我涉hei肢体和言语举动等等话语,此4s店真的活像一个hei社会团体。 负责接待的主管劝我把车挪开,我便挪开,我们继续交流。但过程当中任何有效地方案没有,只是说厂家同意更换新发动机。我多次强调找你们领导来,拿方案出来解决事情,一直表示说店内没有领导。试问4s店这种态度谁能接受,老百姓买个车容易吗,到店里来协商处理问题,被推来推去,发发牢骚,就受到这种待遇,车辆出现严重的质量问题,还要到店里受这份气,大家真的要擦亮眼睛,远离这样的商家团体。 事后我多次拨打东风日产厂家电话进行投诉,主要诉求有两个方面1:车辆发动机质量问题,要求给我补偿。2:4s店服务问题投诉,必须给我道歉给出合理解释。厂家截止到现在无任何致电联系,没有任何回复,完全一种摆烂的态度。天航4s店客服我也致电把其员工对的服务态度问题,车辆问题进行了投诉,也完全没有任何回复。此事情给我身心造成巨大影响,这种漠视和不负责任的态度,激起了我内心的怒火,下午将车停在天航4s店门口进行堵门拉条幅维权,其员工进行了报警。 事情发展到现在过去几天,东风日产厂家,天航日产4s没有一个领导出面联系解决此事。此事件对我个人身心造成了巨大的影响。据我了解此批奇骏车辆在烟台当地有多起类似问题,天航日产店内职工的一部车辆和我问题一样已经更换发动机。试问日产厂家为什么车辆发动机有此问题的通病不进行召回处理。日产这种摆烂的态度,欺骗广大消费者的利益,这么大的企业这种处理事情的方式着实不能让人接受,其社会责任在哪里,明知通病不召回处理,严重损害车主的利益,发动机甩油,发动机异响,变速箱异响,等等问题都是日产车的通病,也不进行召回,良心何在?今天把我的遭遇分享给大家,希望广大消费者以我为鉴,买车时远离无良商家,无良4s店,也希望平台能把我推广信息,让更多的社会资源关注此事件,曝光无良商家的种种劣迹,维护广大消费者权益。

查看3条回复

产奇骏发动机有异响,车辆出现了问题,去4s店处理车辆的问题,4s店总会以各种理由让你自费维修,服务特别差劲

车质网用户3266344

不知道还有没有其他的办法