吉利博越L自动刹车安全故障

点击0|回复0

我的车放在你们4S店现在怎么处理?一个多月了,到现在为止我希望你们尽快帮我处理掉这个事情,不要把车放在你们放在那里就不管了。

这问题感觉还挺严重的,都一个多月了,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案

车质网用户3267529

难搞哦,吉利公司一直在耍赖,我估计要走媒体这边了一直在拖不解决问题

车质网用户3269065

我的车都4个多月了,打吉利公司几十个电话,都没有一个回复,就是推卸责任踢皮球

吉利这家店真的是不行啊,就这么点问题,我都觉得是故意拖延了,不过博主也没说清楚,什么叫自动刹车问题?

车跑在高速路上,突然之间刹车而且厂家这个设备检查不出来是什么原因导致自动刹车很危险的,在高速路上,我都不敢开了

我们不能拿生命来跟这台车做赌注

查看3条回复

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

吉利公司太垃圾了

车质网用户3269065

吉利车主就是吉利的韭菜,任意他们割,维权非常坚难!我已坚持快半年了没有任何结果

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

这个车看了三个月才出现这样的故障而且厂家的电脑查不出故障原因而运气太背哪了,最关键现在要厂家解决这个问题,不是谁敢开这个车。

厂家都是爱理不理了,钱挣够了

是不是辅助驾驶的雷达脏了。

吉利厂家没有处理我的车,主动刹车从来没有启动过