奥迪A4L天窗渗水问题 4s店给我修坏了

点击0|回复0

天窗渗水本来是个小问题,去了两次4s店,都没解决 详细描述 我的是22款奥迪a4l豪华,2023年2月12日发现副驾驶有水,2月13日去沧州市奥迪4s店检查,维修师傅也特别不专业,卸个a柱饰板叫了不下5个维修师傅来,后来又叫了好几个师傅,都没查出原因,让我换天窗顶棚和天窗玻璃,我没同意,后来通过协商说我去了在给我重新检修,3月24日下雨副驾驶又渗雨了,3月25日我联系4s店说了问题,说周一过去重新检查,到4s店在没给我试水检查的情况下就劝我更换顶棚和天窗玻璃,说肯定是天窗玻璃的事,我肯定是不愿意换顶棚,因为顶棚没有水渍,我说光换天窗玻璃得了,然后就劝我说这是污染件,这次不换,下次不给换了,换天窗玻璃也得拆大顶,然后还让我去休息室休息,把我大顶拆了,换了大顶,然后告诉我说不是天窗玻璃的问题,(事后我才知道,换天窗玻璃不用拆顶棚,4s店为了挣钱把我顶棚换了)让我在天窗排水槽加个配件就能解决漏水问题,怎么没拆大顶的时候不给我检查好告诉我直接加装配件呀!换完顶棚现在走坑洼路面顶棚异响!本身加装个小配件就能解决的问题,给我把车拆个稀巴烂,还劝着我把顶棚换了,然后把我顶棚拆完了,告诉我在天窗槽里加个小配件就能解决,我原装顶棚谁赔,现在顶棚异响,我都后悔死了我,三月30日又给我打电话,说给我加装配件来,结果修车师傅对我说,不好意思又把我的天窗卡槽割坏了!后没谈赔偿问题,说送我一次保养,你们犯的错误,凭什么要让我承担,割坏之后要换天窗总承,对车价价值大大的影响了,而且连续给我修了3次越修坏的越列害

这边是好的天窗支架

给我割坏的天窗支架

天窗漏水的问题估计维修也不行,目前好像还没有修好的,也挺常见的问题,夏季用车太不方便

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

他们肯定不会承认的,如果你想查监控视频,也会发现视频没有了,这只能自认倒霉了,哎

车质网用户3190744

给我签字承认了,就是不赔偿

奥迪车漏水的这个问题,好像旗下很多车型都有这个问题,为啥作为豪华品牌的奥迪,老出现这种低级错误呢