江淮T8新车48天电子手刹故障导致翻车

点击0|回复0

本人2023年1月9日购买江淮皮卡t8黑耀版 大双,电子手刹,于2023年2月25日,电子手刹故障,自动松开导致翻车   我当日先后拨打卖家和4s店,要求现场勘察,他们不来人,2月26日下午5点左右保险公司把车拉走,因为我不懂,我报了保险,也没有对车辆进行鉴定,3月2厂家和4s店到保险公司,修理厂对车辆进行检测,当时没有第3方人员,我也不在现场 ,因为我离得太远,他们到了才给我打的电话,时间也来不及到3月9日,出了一份文件给我,上面说明是我操作失误引起的,电子手刹是好的,并且厂家和4s店人员我面都见不到,只是一个中间传话的,跟我联系我车辆前后安装了,行车记录仪当时熄火了,我又通了电源的,我下车的时候断电了,行车记录仪延迟的时候,刚好拍到我到了我到车尾,并且我有5名工友 在事发现场  当时他们正在卸车  现在4s店和厂家  一口咬定我 操作失误  不理会我     现在我自己鉴定做了  图片上面有我鉴定的结果,上面明确说明了,车辆被人动过,并且车辆现在都找出了,电子手刹历史故障码2条,并且鉴定结果就是电子手刹故障,现在厂家等各个江淮部门 都没有联系过我一次,而且报告结果3月28日就发给销售方,销售方以发回厂家,到今天4月4日了,都没有收到一个回复,并且我打电话询问,告知叫我等待。广大网友有什么办法?望:大家给个方法给予支持

此回复已被删除

我都找了 网上搜不到

48天的新车出现电子手刹故障导致翻车,这情况可是挺严重的,感觉厂家现在也是无赖的态度

车质网用户3262478

一直都是我联系他们

人没事就是万幸了,这破车大家一定要避坑啊,不要买这台车,最好都别买这个牌子的车

我也是这样觉得

江淮t8电子手刹故障,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

现在都没有处理

一直都是我单方联系他们 现在刚刚我打电话 告诉我 厂家不认可我的第三方鉴定 完全是耍无赖 啥子江淮汽车哦 广大网友 江淮汽车无论是售后 还是其他啥子都是一拖再拖 没有必要买这个牌子的车子