有没有集体反馈明锐天窗漏水的?

点击0|回复0

有没有集体反馈天窗漏水的 零件设计与质量问题凭什么让消费者买单

明锐天窗漏水真没听说过,估计应该不多,你这遇到了也是倒霉,希望厂家能给你解决好吧

车质网用户3270014

16.17款通病 框架开裂 网上很多类似情况 今天拆了顶衬确实两边都裂了

车质网用户3288210

你不是真实的车主,我昨天刚发的投诉,可以去看看照片和视频

查看7条回复

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

是呀 上汽不作为 应该是同一批次全部召回 我就是从事汽车行业的 今天拆了顶衬刚好看到天窗供应商名字 刚好都认识 然后各方面了解 这款是进口德国件 国内的供应商不生产此件 因为不存在进口 国产同时供应零件 这就很麻烦

Sunjian_sh
回复车质网用户3270014

4s店的跟我说17款明锐这个天窗骨架,国产配件和进口配件都有使用,但又互不兼容,从车辆生产日期上也不能确定用的是哪种,要拆开顶棚查看才知道,也不知道他们说的对不对。

查看5条回复

大众车漏水的这个问题,好像旗下很多车型都有这个问题,为啥斯柯达的车老出现这种低级错误呢

是的 通病 带天窗风险大点

明锐车主zxaqlp569

好像大众都是用黑心棉,都有车内异味问题!很多人都用香水来缓解车内异味问题!天窗漏水也是大众的重灾区!

2016年11月购买的是2017款斯柯达明锐1.4t天窗漏水,到现在厂家也没给解决,让我出3000元

Sunjian_sh

让你出3000是什么时候给你说的?

车质网用户3288210

我刚收到4s店电话,说经沟通让我出3500,我接受不了

查看7条回复

我的17款,去年也漏了,今年2月初在车质网投诉了,然后4s店打电话来说厂家提出方案是由车主承担30%的配件费用,国产件三折1500左右,进口件三折也要5000多,究竟是进口件还是国产件得拆开顶棚才知道,我提出不论用的是哪种配件,费用都按国产件三折算,然后就没有然后了,本来想着再摒几天没消息的话就要认输去修了,没想到今天4s又来电话了,问我是不是又重新投诉了,说厂家提出了新方案:车主承担工时费,厂家承担配件费用。这样的话工时费接近2500,比先前说的进口配件的三折降低了差不多一半,但比国产配件费用的三折反而更贵了。我正想着要不要过两天先去拆开顶棚看看到底用的是不是进口配件。 先前有车友提出建个维权的群,貌似没进展?

工时为什么要付?又不是个例 这已经是通病了 通病与易损件要搞清楚定义 通病是生产过程中 或研发设计 材料等导致批量问题称之通病 生产商的问题 凭什么掏钱 电瓶 轮胎 雨刷等使用中正常磨损且规定时间内必须更换的叫易损件 我就是从事汽车配件质量cqe工作 今天4s店打电话说 打折后需要3000更换 我让他回去继续协商

Sunjian_sh
回复车质网用户3270014

我最初投诉时也明确提出,同样的问题重复发生就说明产品设计、验证、制造、质控等环节存在问题,理应由供应商召回问题产品或为出现故障的车主免费更换故障件。后来想着关键要解决问题,不能一直这样耗着漏下去,所以4s店第一次联系我之后,我就提出不论原车使用哪种配件,车主都只承担不超过所谓国产件价格三折的费用,也就是1200~1500,但显然他们也没答应。就像你说的,这本来就是生厂商的问题,凭什么要顾客买单?我之前已经做出让步了,他们没同意,现在我也应该表明我不同意现在的方案,让4s再去跟厂家协商。

查看18条回复

17款的我的也漏雨了

此回复已被删除
此回复已被删除

查看3条回复

胳膊拧不过大腿,17款手智4月份刚发现开裂漏水,300找了个贴膜师傅 直接在外面糊死了

漏水没遇到过漏水一般都是配件的问题或者排水孔堵了

我的2017款,也漏水,已经投诉!4s联系我,我给拍的照片,说是我的那个是进口的,换一个天窗框架,要14000元,能帮我申请到70%的折扣!后来又说可以换国产的,但是要把天窗、框架、总成什么的都换了,要9000元,大概是70-75%的折扣,我问他们换了能保多长时间,他们说是质保1年,我现在也不知道该不该换,到底是换进口的还是国产的……天窗漏水,我已经找人粘住了,现在不漏了……

此回复已被删除