丰田亚洲龙主驾座椅褶皱并且鼓包

点击0|回复0

丰田亚洲龙主驾座椅褶皱并且鼓包,售后给出方案的是在保修期内出现同样问题免费更换坐垫皮和海绵,不限次数,并说到更换一次之后,大部分不会再出现问题。而我提出如果对更换座椅之后不会出现问题,你写份承诺书给我,但被拒绝了。因为我了解到这是通病问题,就算更换之后还是过段时间出现问题,因为原厂件本身就有质量问题,你给我更换也是用原厂件,那更换有什么意义,都是治标不治本的解决方案,难道我买辆车是为了每隔几个月去更换免费配件?这完全浪费人力物力,而且后续保修期一过,出现问题还不是我自己承担损失。所以为了双方更好、更快解决问题,希望厂家能积极沟通并寻求从根本上解决问题!

丰田亚洲龙主驾座椅褶皱、鼓包的问题好像也挺多的,应该是质量问题,就等着看厂家怎么处理吧

换原厂件都不同意,那还能有什么办法呢,你要这样的话就解决不了了,我的座椅也是半年鼓包了,但我觉得没影响就没管

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

丰田亚洲龙主驾座椅褶皱,这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

气死我了,刚买二十天鼓了

气死我了,刚买二十天鼓了