比亚迪宋Pro方向盘转动卡滞

点击0|回复0

车辆在行驶过程中微动方向会方向盘出现一卡一卡的,车子在高速行驶的过程中,急踩刹车的话,方向盘会来回抖动,而且前挡风的胶条也晒掉了。车质网上宋Pro的投诉量很大,希望比亚迪注意品控,不要砸了自己的招牌。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

看现象蛮影响使用的,而且同样的情况不在少数,这样的设计真是让消费者感到失望啊,质量真是太差了。

方向盘卡滞这问题还是挺危险的,尤其是在高速上行驶的时候,危险系数太高,这情况赶紧反馈吧

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

比亚迪宋pro是老款那个吧,还是燃油的呢,这车开时间长了就是衰减比较严重,转向卡滞很常见啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节

车子有问题直接联系服务站处理就可以了,不要动不动就网上发帖,带节奏。人无完人,车也一样。

迴人人通

你是水军吧?车有问题不能发帖?发帖说问题就是带节奏?泰迪好多啊