探界者质保期内三元催化故障 厂家推卸责任

点击0|回复0

我2020年11月30日购入雪佛兰探界者,2023年1月15日左右车辆出现无法启动现象,后经过4s鉴定说是高压油泵问题,同时伴有发动机故障灯亮,仪器检测三元催化作用不完全,厂家给的回复是高压油泵问题引起的,于三月份将高压油泵换了,三元催化还是有问题,厂家不予解决,说是油的问题

想买这个车的,得避坑了,出了问题厂家只会推卸责任

车质网用户3270213

问题特别多

车质网用户3432620

搞不得,买雪佛兰后悔一辈子

查看3条回复

探界者三元催化故障的问题好像挺多的吧,我的车子也有这样的问题,也已经反馈给厂家了,不知道会不会给处理

他们给的回复就是汽油问题

他们给的回复就是汽油问题

查看6条回复

其实车子问题不大,主要是这厂家太那啥了,跟隔壁的别克完全没法比,雪佛兰现在真不行啊

太垃圾了

我的也是同样问题,一直加的中石化的油,三元催化黑的没法看,他们只给换高压油泵

我和你同样的问题,只给换高压油泵,三元催化就赖皮

留个联系方式吧,咱们一起找当地工商

厂家就是个摆设。一点问题不解决,只会打太极。

说的太对了,怪不得销量年年下降,服务跟不上,售后也跟不上怎么跟别的品牌对比

雪佛兰探界者发动机故障灯经常亮,自从2022年1月份购买以来,发动机故障灯从2021年8月份开始亮灯,直到2023年12月12日连续亮灯n多次,到4s店检查处理至少也有6次,总是得不到解决,现在开始逃避问题,说的是油品问题,后边又说三元催化器中毒,希望有关部门好好整顿下,消费者权益受到侵害。有需要购买的三思而后行。

车质网用户3495353

我的也是更你一样问题。

我的探界者也是三元催化有问题,在质保期内,雪佛兰4s店不给我处理,说得自费。一起投诉维权。