保时捷Macan新车出现发动机与ACC报警

点击0|回复0

保时捷提车9天,出现了发动机故障码亮黄灯,经检查出现了发动机渗油的状况!acc巡航故障,残次品的车子卖给顾客,导致行车安排无法得到保障,要求4s店退车处理!

看来这贵的车质量也不是很好啊,刚提车就出现这问题,真是很无语啊,还是进行投诉反馈吧

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,联系一下厂家

保时捷其实质量最好的是911,其它车型吧怎么说呢,就都很一般,该坏还是坏,毛病也不少

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧