发动机亮黄灯领克未尽维修责任 直接叫自费

点击0|回复0

4月6日到武汉领卓去保养,发现发动机有亮黄灯,售后师傅电脑检测是系统过稀。直接就叫做各种发动机清洗,什么清洗工时费六百多元,材料费七百多元,这就一千三四百。

我是领克最早第一批车主,看中的就是领克的终身质保,发动机问题,第一不是消耗品,第二不是人为原因,正常用车,售后是不是该尽本职解决问题?这种系统过稀问题有很多种原因,氧传感器,空气流量传感器,碳罐电磁阀 ,喷油嘴等原因都不排查,一开始就要车主出一千三四百瞎洗一遍,瞎洗一遍还是不行呢?是不是得再想其它方式继续黑钱啊?诉求很直接,领克有质保,发动机亮黄灯,质保范围排查问题给我质保解决问题就行了,可以吗?

遇到这样的问题也是挺闹心的,觉得现在的售后服务真的是越来越差劲了,尤其是自主品牌

领克的质量和服务大家都说还行啊,但是看了真实车主的反馈来看,还得再斟酌斟酌啊,网上也不全是真的!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

问题4s店正在积极解决,找不到删帖的地方,可以删帖了。谢谢!

小笨蛋蛋

结果呢?期待后续,这个问题是喷油嘴的通病。。

领克真的烂到底了

400呼起来,不行还有各大网站的投诉板块,在论坛里发不会重视的。

领克终身质保就是骗人的,现在我的因为不知道情况换变速箱油晚了不给终身质保了