艾瑞泽8被四儿子店乱做定位成这样 也不管

点击0|回复0

淮北奇瑞4s店乱做四轮定位导致车辆出现问题 详细描述 车子因为换了个不同花纹轮胎导致跑偏,去该4s店售 后,维修工用做四轮定位的方法解决轮胎花纹不同导 致的跑偏问题把车子给我开到外面轮胎店做了四轮 定位,之后就开始无休无止的四轮定位之路,后来在3000公里时候本人把那个不同花纹轮胎又换成同花纹 轮胎,反反复复做了七八次定位,始终做不回之前的状 态,出现了怠速时正常,行驶时方向盘变重,方向盘变 轻,方向盘左右自动回位速度不同,方向盘左右力度不 同,行驶跑偏等一系列问题,他们说没问题是我心理问 题,但是这个车一直是我再来,车子有任何问题我最清 楚,后来该维修站检查车辆底盘发现底盘并未有异常 然而在底盘件无异常的情况下要求我换底盘件但是又 不确定哪个底盘件有问题被我拒绝后来经过多方了解 才知道这种情况从一开始就只需要把轮胎换成同一花 纹问题就可解决,压根就不是四轮定位的问题,但是该 车四轮定位数据已经被调乱,我认为该4s店修车思路 存在严重问题 你们作为厂家 每次和你们联系 你们就像复读机一样重复的说着废话 这种售后维修手段 你们也不管不问?在次我要求车辆返厂重新调校,拒绝4s 店售后无休无止的再次胡乱维修。

哎,其实就修车来说,4s店的技术真不怎么样,有点甚至还很差很差,能不去就别去吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车主你好!请问你的问题解决了吗?我也同样遇到你这样的问题!

车质网用户3214463

没有

车质网用户3462604
回复车质网用户3214463

那最后自己去弄好吗?