星越L雷神睿一万多公里失速要换变速箱

点击0|回复0

22年6月的星越L雷神睿,开了一万四千公里,前天在路上行驶突然失去动力,没法打电话叫三个人推到路边,等几个小时4s店里来人部分升级,然后让我开到4s店去检修,我说不敢开,半路又坏了怎么办?他说一般不会有问题,于是我听他的开去4s点,果然半路上又失去动力,还好有先心里准备,车子慢慢滑行到路边,让他们派拖车,回复说先要了解一下,我等不住,熄火后重启,看到路程不远,就慢慢沿路边慢慢开到4s店,他们开始说升级,车子放他们那里检查,第二天打电话说要换变速箱。谁都知道换变速箱对车的保值有很大影响,现在也不知道怎么办了

一万多公里就要换变速箱真实太坑人了,看来这车的质量也不怎么样啊,就是宣传做的多,质量实际很一般

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

星越l雷神的质量大家都说还行啊,但是看了真实车主的反馈来看,还得再斟酌斟酌啊,网上也不全是真的!

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

今天去4s店谈了维修方案,确实要换变速箱总成,补偿一千元油卡,我没答应,车子放4s店了

车质网用户3235205

那怎么解决的

我的也是这样,明显吉利在卖有严重缺陷的车给消费者

我的还只十个月4500公里也是这样

楼主现在是怎么处理的我这边和你一样的情况

我现在跟你一样的状况我是1万3800公里提车9个月我开了这车有阴影了请问大哥后期跟4s店怎么交涉的有补偿方案吗