迈腾高速行驶突然提示变速箱故障

点击0|回复0

高速行驶突然提示变速箱故障,只有2 4 6挡位可以使用,最担心的问题还是出现了,以前就一直担心这个问题,现在在车质网投诉了,厂家也一直没回复,有相同问题的哥们吗?

这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。

高速行驶突然提示变速箱故障这情况确实挺危险的,这种问题还是挺不好解决的,最重要的是还很影响使用

迈腾变速箱的问题确实不多,但是你遇见了也是你倒霉,估计这个问题不太好解决,不行就要点赔偿吧。

出现这样的情况确实蛮影响使用的,厂家不改进提升,这样的品牌质量真是太次了,严重影响使用体验。

这是有质量缺陷,我的途观l也出现这个问题还在解决中

我的迈腾一样的问题,明显厂家质量缺陷,已过去半个月,无任何部门能帮忙解决

车质网用户3269197

你的迈腾也没有解决吗?我的也是没解决,有没有别的办法找索赔

车质网用户3270901
回复车质网用户3269197

我的变速箱居然没坏,是漏油,4s店根本不懂

查看4条回复