2022年7月份的吉利星越L不到半年就出现底盘异响

点击0|回复0

22年7月提的车,今年一月份的时候车从马路牙上下来忽然嘣得一声特响,我当时没多想以为压到石头了,下车看了一圈啥也没有就开走了,过了一个月左右,启动以后两三米过小区减速带,这次响了两次特别大的异响,就像一个车顶上砸了一块石头,去4s店检测,我把行车记录仪的视频内容给他们听了,就把我车开出去转了一圈,然后告诉我啥问题也没发现,现在异响越来越频繁了,有时候开着开着过个小沟小坎就突然嘣的一声,我离4s店一百公里,老是告诉我需要多次检测,我丢,不仅浪费时间跟油钱还耽误工作,有点崩溃,哎~

底盘异响的问题之前好像也看见有人反馈过,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

车质网用户3180533

过半个月要去内蒙,我现在头都大了,实在不行只能拆了慢慢查了

星越l底盘的问题确实不多,但是你遇见了也是你倒霉,估计这个问题不太好解决,不行就要点赔偿吧。

很烦,有时候走一些破路也不响,有时候过个减速带就哐当一声,md

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

反应这个问题以后,一直说什么要多检测几次,就推诿呗

我的偶尔也出现过,第一次还以为轴断了呢或者压到东西了,下车后看看也没发现啥

车友你好,异响问题解决了吗?我车也有同样情况,想和你交流一下。