奥迪A6L发动机抖动而且故障灯亮

点击0|回复0

本人于2023年2月28日购买新车,3月28日发动机时有轻微抖动,当时以为是正常现象,没有在意。4月2日启动车时,车抖动的特别厉害,发动机指示灯亮起,跟技术顾问联系后告知是发动机故障,当我反问一个月新车为什么发动机就会有故障?工作人员就改口说他并没有说是发动机的问题,并且态度恶劣。解决办法是在车抖动厉害的情况下,自行开车到4S店检查,对消费者的人身安全直接无视。当天本人将车开到所在地修理厂检查,结果显示31个故障问题,之后又联系4S店,告知是软件系统需要更新升级,并且不保证更新升级后就能解决问题。我所购买的车出产于2022年8月,我认为不应该是最新的系统吗?4月7日车在行驶过程中又发生明显的抖动。我直接将车停靠在路边不敢行驶,之后投诉到奥迪厂家四天也没有给我任何回复。

奥迪a6l发动机抖动和故障灯亮的问题也有不少反馈的,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

奥迪a6l发动机抖动,发动机抖动应该是发动机的质量问题了,出现了这种问题会严重地影响车辆的驾驶体验,出现这种问题就应该马上解决好车辆的问题。

发动机的问题,厂家应该尽快地解决好车辆的质量方面的问题,如果车辆的发动机存在设计缺陷,厂家最好召回呀。