续航510的比亚迪元PLUS 实际续航不到300公里

点击0|回复0

三月提了新车元PLUS续航510的,我实际开高速不开空调,时速110只能续航不到300,真是垃圾的比亚迪,我要退货,根本没人理!实际续航不到三百,如果是冬天开空调,你们想下会开多少公里?100多??哪里也去不了!!!我要退货!大家不要再上当受骗了!!!

正常,吹的虚标太多,还不如特斯拉实在,美国人不会那么吹牛,中国人骗中国人太多了

车质网用户3271612

是的,太坑人了,汽车也不是便宜的物件,上当受骗,还不给退换!!!

比亚迪元plus续航不符的反馈最近很多,主要是这问题对用车的影响还是很大的,希望厂家能进行处理

车质网用户3271612

厂家说他们电池都是没问题的,根本没人管!

谁家的电动车敢说续航准的呢?不过比亚迪这确实有点过分了,型号之前没买这台车啊

我的元plus(续航510km)每天市内道路开,时速不超过60km,最多开250多km,在4s店检测,说电池没问题,售后说开空调和开车习惯也会影响续航,大夏天谁不开空调,开车习惯这说法也太主观了,售后说在匀速状态下60km开能提高续航,omg,谁天天室内开车匀速啊,真无法接受。

车质网用户3510712

没人解决吗?我也去检测!没问题续航不到!该如何处理

车质网用户3510712

没人解决吗?我也去检测!没问题续航不到!该如何处理

!深有体会

续航里程一半

此回复已被删除