补贴9万后的雪铁龙C6 3月销量“惊人”

点击0|回复0

随着3月份汽车的大幅度降价和政府补贴,很多车企3月份销量有了明显的增长。其中,优惠力度最大的雪铁龙C6车型,三月份销量表现非常“惊人”。

据乘联会数据显示,东风雪铁龙C6轿车3月实现销量1259辆,同比增长436%,超过该车型过去8个月的销量总和,销量排名上升214名。同时,雪铁龙C6的暴涨也带动了神龙汽车的销量增长。3月神龙汽车销量为1.01万辆,环比涨幅达到86.2%。由此可见,雪铁龙的这波降价效果还是非常显著的。

因此有网友调侃到:“21万的C6全是缺点,12万的C6毫无破绽”,看来补贴后雪铁龙C6是真香啊。

据目前湖北的消费者称,现在当地的雪铁龙4S店都是人满为患,而且很多店内被告知只有舒适版车型,如果现在去买车还真不一定能抢到。

北京现在c6的折扣也不小,根本没人买

雪铁龙c6本身产品质量还可以,就是车身太笨重,油耗太高

哈哈哈,说了这么半天,才卖了一千多台啊,我看啊就是蹭流量罢了,这车优惠一直很大,也没见人买啊

说了这么热闹,其实还是卖不动,啊哈哈哈