翼虎1.5T发动机节气门存机油

点击0|回复0

福特1.5t发动机节气门机油,这问题老生常谈了,好多车主都有,之前4s说不严重不用换,现在说换不了什么超质保期了,同事的蒙迪欧翼虎也超质保期了年头比我都长为什么换了,为什么我的换不了?要说质保期那就都不能换我不说什么,既然别人能换我不能换,那不是区别对待吗?

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

翼虎发动机节气门存机油,感觉这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧