奥迪Q5 e-tron厂家无故大幅度降价老车主怎么办?

点击0|回复0

买车的时候,上汽奥迪宣传直营,价格透明,不会随便降价,而且全国统一不送东西。但实际情况是代理制,且开售仅半年多,降价幅度非常大,4月1日更是同车型官降6万,却对老车主毫无补偿,上汽奥迪宣传和实际情况不符,严重侵犯消费者权益,该情况从关注的车质网中了解到不少车友反馈类似的情况,“三月份上汽奥迪极力推荐马上买,不然没有优惠了。优惠是库存车优惠三万八,但是不可选配。提车后一周官方降价,给非库存车老车主补贴四万元购车券,库存车车主没有补贴。我要求一视同仁,给予补贴。”厂家这种行为太伤消费者的心了,我们需要一个说法。

厂家这样的做法不给消费者一个合理的解释,真是让消费者对品牌感到失望,这样的做法厂家尽快给出合理的解决方案吧。

这个做法确实很伤害消费者,不过也没办法,而且这个降价是针对员工内部价格调整,不涉及对外吧

现在有几款车是没降价的,没有办法赶上了这波降价,这价格问题投诉,估计厂家不一定管

我就问如果它涨价了,你会把钱给补回去吗?做不到的话就别在这矫情,不服你去起诉,看看你能赢不

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个做法确实很伤害消费者,不过也没办法,而且这个降价是针对员工内部价格调整,不涉及对外吧