丰田亚洲狮无自动落锁功能让换使用手册?

点击0|回复0

买车时的用户手册上写有行车自动落锁功能,发现实际车辆上没有,直接通知更换用户手册,这个解决方法不能接受,欺骗消费者,而且不解决问题。正常行驶车门也不会自动落锁。

这个不知道是怎么回事,好像蛮多人反映这个问题的,是手册印刷错了,还是后期减配了呢??

丰田亚洲狮无自动落锁功能这情况确实存在欺骗消费者的行为,现在的汽车厂家也是挺坑人的

这么基础的功能都没有,现在是2023年吗?要说日系车的减配真是毫无底线,谁买谁怨种

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

丰田亚洲狮无自动落锁,质量是企业的生命,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧