江淮皮卡T8 新车48天电子手刹故障导致翻车

点击0|回复0

本人2023年1月9日购买江淮皮卡t8 黑耀版 大双 电子手刹 于2023年2月25日  电子手刹故障  自动松开  导致翻车   我当日  先后拨打 卖家 和4s店 要求现场勘察  他们不来人  2月26日下午 5点左右 保险公司 把车拉走  因为我不懂  我报了保险  也没有对车辆进行鉴定 3月2厂家 和4s店 到保险公司 修理厂 对车辆进行检测 当时没有第3方人员  我也不在现场  因为我离得太远  他们到了  才给我打的电话  时间也来不及到3月9日 出了一份文件给我  上面说明 是我操作失误引起的  电子手刹是好的   并且厂家和4s店人员我面都见不到  只是一个中间传话的  跟我联系我车辆前后安装了  行车记录仪 当时熄火 了 我又通了电源的  我下车的时候  断电了  行车记录仪  延迟的时候  刚好拍到我 到了我到车尾   并且我有5名工友 在事发现场  当时他们正在卸车  现在4s店和厂家  一口咬定我 操作失误  不理会我     现在我自己鉴定做了  图片上面有我鉴定的结果 上面明确说明了  车辆被人动过  并且  车辆现在都找出了 电子手刹历史故障码2条   并且鉴定结果就是电子手刹故障 现在厂家等各个江淮部门  都没有联系过我一次  而且  报告结果 3月28日就发给 销售方  销售方以发回厂家 到今天4月13日了 今天2023年4月13日  厂家下来3个人  还要动我车辆  并且车辆赔偿等…问题 只字未提  江淮厂家还说  第三方鉴定报告  他们不认可  广大网友 有什么办法  望:大家给个方法  给予支持

这么长时间了还没有解决吗?如果真有问题应该是很好检查出来的,毕竟是刹车系统,又不是什么电子的东西

车质网用户3262478

问题是厂家现在一个态度都没有我还做了鉴定的并且他们3月2号动了车辆私自恢复了刹车

2个多月了还没处理呢,但是这种问题确实不好判断是不是质量问题,而且车主已经鉴定了,厂家就应该有的态度吧。

车质网用户3262478

鉴定报告都出了他们说他们不认可

厂家和4s店都是垃圾有问题就到处推卸责任我的也是到处都是问题

下一主题:

上一主题:江淮T8新车48天电子手刹故障导致翻车