一汽奥迪A3大灯开裂希望免费更换处理

点击0|回复0

大灯在质保期内已经出现细小裂纹,现在裂纹越发严重,没有发生过外力挤压碰撞,属于质量问题,请求更换大灯。

一汽奥迪a3大灯开裂的问题也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

在质保期内那就应该免费更换,但是换的新的估计还是这样,要是我的话就买一个副厂的自己换上

奥迪a3大灯开裂,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。