18款帝豪GL雨天副驾驶车门无法打开

点击0|回复0

18款帝豪GL每次雨天副驾驶车门都无法打开,4s店让自费维修

雨天副驾驶车门无法打开这情况有点尴尬啊,真是挺让人操心的,还是要尽快想办法处理啊,不然存在很大的安全隐患

我就纳闷车门和下不下雨有什么关系呢?之前还见过下雨空调不出冷风的,真的是神奇了啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这个应该是设计缺陷,我的也是18年的帝豪gl,2021年的时候下雨左前门无法打开,去4s店不给质保,今天右前门也是下雨打不开了,这就是支持国产的后果,

2018款的帝豪gl,1.4t的发动机上有一根管子也是设计缺陷,不知道有没有1.4t的车主发现没有

就是门锁总成质量问题,吉利死不承认,我换了二个门锁总成了,主驾和副驾。 国产品控还是不行

我的帝豪gl18款一样的问题,下雨天打不开车门,投诉后2021年9月免费换过锁块,这几天又出现下雨天打不开车门的问题了,冒雨冲到车前,车门打不开,好尴尬啊,每年得换锁块还不能从根本上解决问题