欧拉黑猫电池衰减严重影响续航里程

点击0|回复0

2022年上半年就出现电池衰减问题,充满电只需要2小时,里程只能跑50~60公里,10月去4s店说是调整了电池参数后正常了,售后人员说不会再出现此类问题。至此之后每次充电时间越来越短,到现在4月份,充电时间只需要4个小时,充满电只能跑100公里左右。

欧拉黑猫这车电池问题衰减的这么厉害呢?是不是跟第一批电动车技术不达标有关啊,先投诉试试吧

欧拉黑猫电池衰减的问题之前也有人反馈过,确实很影响续航里程,希望厂家可以解决

欧拉的电车不怎么样啊看来,这谁还敢卖啊,电车最重要的就是续航,你做的最差的就是续航,怪不得卖不出去呢

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。