吉利缤瑞四个轮毂更换之后再次氧化

点击0|回复0

在2020年11月2号购买的20款缤瑞车型,一年内发现轮毂出现氧化的现象,于是在2021年11月21号去4s店质保期内给我换了一套新的,现在一年多四个轮毂又再次氧化了,要求厂家能给质保!

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

一般厂家和4s店都会解释是人为导致,但是很多都是投诉后又给换了,只要不投诉就不处理,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

看现象蛮明显的,而且作为国产品牌出现这样的情况厂家更应该重视提升,这样的质量真是让消费者感到失望,厂家尽快处理吧。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

我的车子也是一样的问题