比亚迪故意涨价后变相降价 欺诈消费者

点击0|回复0

深圳市比亚迪公司,23年初推出新款海豚新能源车,销售火爆,经销商均称短期内不会降价,所以很多车主支持国产,信赖比亚迪品牌而购入。我3月20日在贵州黔西南兴润沣海洋店提车海豚,到4月14日(提车不到一个月)厂家便以活动名义变相降价5800元。新款上市一月就降价几千元。仅有3月到4月初的消费者成为历史最高最傻消费者。情绪无法平静。 车价涨跌本为正常波动,但是该公司无视已购车主权益和情绪,对已购车主采取区域歧视赔付,部分地区得到全额赔付,部分地区无赔付政策,没有任何的政策支持和补偿,没有一个让人信服的说法!望相关部门处理此事。还老百姓一个公道,维护消费者的合理诉求。

活动详情

部分赔付证明

车主诉求

部分地区赔付证明

车质网用户3280514
此回复已被删除

比亚迪元plus也是最大伤害者,今年 刚宣布涨价,说以后不会降价!就买了 跟去年比,各种补贴赠品就不说啦!最高价买的,还没赠品,突然又降价!太恶心人了 销售欺诈!骗子诱导敲诈

车质网用户3275899

2022年提车的,电池涨价,可是人家优惠各种补贴,和赠品! 现在电池早跌价了,今年2023年2月23号提车的,居然比出厂价还猛的涨价,玩饥渴营销!还没任何赠品,就首保一次!高价买入也就算了。一个多月就猛的降价,呵呵 我投诉还在审核中!期待解决 心中怒火爆棚

车质网用户3275800

一样一样的,恶心人。主要是顺不下这口气。把我们当傻子耍

觉得这种价格的问题不好处理,这种情况厂家一般都不认,然后车主反馈也不管,很难解决

车质网用户3275800

是呀,投诉无门

我就问涨价你会不会给补上?不能的话就闭嘴吧,就烦你们这帮,这辈子没买过车是吧?

车质网用户3278948

只有水军才共情资本家

小鸡啄米
回复车质网用户3278948

穷一辈子吧你 也就买比亚迪了

查看3条回复

一样一样的,恶心人。主要是顺不下这口气。把我们当傻子耍

我,13号中午接的老款海豚。前后不到24小时。厂补就宣布优惠8800还有一些店补。。前后小一万。现在找店里不给与差价补偿。也不知道该怎么办怎么维权了。在车质网投诉了也没管用。

车质网用户3280174

我实在投诉无门了。寻求大家的帮助啊