宋Pro OTA升级形同虚设为什么不给升级

点击0|回复0

买车时说车机系统ota终身升级,现在过去2年多了,宋pro没有收到一次OTA有升级。望解决一下。从我购车至今,从来没有升级过车机系统,别的车系车机都升级到4.0了,我这这车机系统还停留在2.0,车机难用不说还卡顿,希望比亚迪能重视一下燃油宋Pro车主的诉求,能给升级到dilink3.0。

现在的车机承载的功能越来越多,很多厂家在销售初期都是给出夸大的宣传,系统升级不难,但是硬件是否支持大家应该心里都有数,很多都是2年后车机就有卡顿的情况,厂家宣传的终生ota升级就无法兑现。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

看网上这样的情况不在少数,厂家也不拿出合理的解决方案,这样的品牌设计及厂家的服务真是堪忧啊,不解决就维权吧。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

对于厂家宣传的ota升级没有兑现,厂家这样的做法真是让支持品牌的消费者失望啊,这样的设计真是毫无作为。

现在国产车老是出这种问题,宣传的什么都好。结果提车和宣传都不一样,这样还怎么支持国产

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

这个只能等厂家推送,但是大部分厂家是把车机托管给第三方公司的,也就是运维公司,如果运维那边不推送,你能没办法升级