中控台异响去了2次4S店还是没找到原因

点击0|回复0

服务态度差,第一次去换风噪槽,打电话确定好了,然后等我到那里跟我说没有了,害我原路返回,白跑一趟,我打电话他跟我说是有,我立马请假去的,然后我到地方又跟我说没有了,油钱不是钱嘛,我请假也是扣钱的,然后这次打电话她说有,又没确定给别人,我说我去,他说不行,又要我等下周,一周一周好几次了,还没有做上。

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这样的问题不仅影响驾驶感受,对于厂家解决问题的效率及能力也是一种考验,针对这样的问题厂家不重视真是太寒心了。

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,标志车有不烧机油的吗,我是没听过,他们发动机有问题

奇瑞车就这样,做工很一般,网上水军太多,什么国货之光什么爱国,其实都是穷,有钱谁买奇瑞?国产一线品牌的老末