垃圾车大众迈腾 除了喇叭不响哪都响

点击0|回复0

自从买了大众迈腾,练就了千里眼….顺风耳….眼观六路…耳听八方,心无比坚强…。清晨打车:来自发动机的问候“哒哒哒哒….”起步挂档,倒档全靠脖子扭,倒车影像真没有….路过小区减速带,哇,地盘嘎吱嘎吱欢快地叫着,车顶咯吱咯吱的回应着….打开窗户缓解心情抽根烟..咯噔..咯噔…车窗用震动回应你抽烟有害,那就不吸烟,赶上下雨….滴答滴答…天窗告诉你不开窗也可以体验来自下雨的问候….,走吧啥也不管了,开起来吧嗨起来吧,还有轮胎嗡嗡嗡的陪伴….低头一看…哎呀导航时针还是昨晚的时间…哎呀还没调整又重启了….欲哭无泪啊…不管了,不管了继续开吧,坚持坚持就到地方了,扶正方向盘….继续向前开…车怎么往左走…松开方向盘…方向盘往右偏….大众啊大众啊…大众迈腾啊….此时真想吟诗一首….赞美你的“高”质量…短短20公里的上班路,让我知道了你车质量是多么的“无敌”…无敌是多么的寂寞…老百姓在你无敌的背影下只能无力的感叹…感叹自己的弱小与无助….以后从此与大众无缘….

吃胎抖动

吃胎

吃胎

那也比比亚迪强

这问题确实不少,觉得迈腾这车买的还是挺多的,但是你这问题确实够多,也是很难闹心啊

怎么说呢,大众的车感觉小毛病确实不少,所以还是慎买吧,如果买了那也没辙,异响这个问题不好处理

这也太夸张了吧,我都有点不信了哈哈,感觉跟看故事一样,写的还挺生动的,有点意思啊