广汽埃安AION S动力电池续航衰减不给更换

点击0|回复0

我跟朋友一起买的车,他们车01年就让去4s店换电池了。上月我别的朋友也陆续给换新电池了。到我这就不给换,打了n多电话,厂家让去4s店测试,4s店说电池就是有问题但是厂家不给通知我就没名额换,问厂家是按车龄还是公里数给更换呢,厂家根本说不出来更具啥,按车龄我是19年车,按公里数哪刚买车几天的都能给换。现在我车510续航,夏天才能跑280-300公里左右。

广汽埃安aion s动力电池续航衰减这情况确实挺严重的,这种电动车出现这问题不换电池就是废品

关于这车电池衰减的问题,反映的人确实不少,估计还是本身有设计问题吧,不行就投诉吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

新能源的续航还是一大问题,宣传的都很高,但是实际根本达不到,车主不可能用厂家的方法行驶吧,厂家应该要用实际的续航来宣传。

埃安这质量真是堪忧啊,真是枉费了大家对它的信任,我看这问题厂家是不想解决了,哎

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节