现代悦纳发动机连杆断了还没有人管

点击0|回复0

这样的汽车质量问题,得不解决厂家售后服务差,还有4s店服务差,买个汽车还质保期没有过发动机连杆断了还没有人管。这样的汽车售后服务极差,北京现代厂家。

正常燃烧

连杆断掉

缸桶没有拉痕

曲轴没有拉痕

缸垫正常活塞正常

断掉的连杆瓦片没有拉痕

瓦片正常没有拉痕跟磨损

断了的连杆

这个问题好像时间也不短了 怎么还没解决呢,估计厂家是不想管了,这玩意自己修好像还挺贵的

车质网用户3233850

关键问题在质保期呢

在质保期的东西都能坏掉了

查看5条回复

看现代悦纳发动机连杆断了这个问题好像反馈有一点时间了,厂家一直也没处理,哎

厂家跟4s踢皮球

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

什么都正常呢说发动机连杆断了说不是质量问题不是怎么责任,说发动机进水了,我不知道大冬天的水从那里进的,进水了气门跟活塞怎么正常呢

关键问题存在安全隐患问题呢断发动机连会导致没有刹车失灵的

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

我看网上好多连杆断了,

现代厂家看来不够重视这个问题,关键问题自然吸气的车靠真空助力的发动机连杆了会导致发动机熄火导致没有刹车