哈弗H6导航使用不了收费不合理

点击0|回复0

买车的时候,厂家承诺的是车联网服务中的车载娱乐流量和远程控制流量只免费三年,导航流量作为基础服务终身免费使用。2、2022年车联网服务免费使用到期,到期后发现不仅车载娱乐和远程控制无法正常使用,就连车机自带的导航也无法正常使用,只要导航就提示服务到期请续费。即使我通过车机连接到我手机共享的WIFI热点,也是无法正常使用导航。我打车联网的400电话进行咨询。打车联网的400电话进行咨询后,车联网工作人员改口说导航属于他们车联网的尊享服务需要续费才能使用。我提出我可以不用你们车联网卡的流量,我可以用我手机共享wifi热点的流量,这总可以了吧,或者最起码离线地图你得让我用吧。沟通没有结果,工作人员坚持说车机导航是他们尊享服务的内容,要续费才能使用。

好像关于哈弗h6导航使用不了收费不合理的情况也有不少反馈的,也不知道厂家是怎么想的,一点也不顾及消费者的感受

关于ota升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,要不然在发布会上就不要这么说

哈弗挣钱没底线啊,之前好像就有类似的问题被曝光,现在还是这样,冲这个也不买哈弗

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

长城看来到处割韭菜,导航都得割韭菜

不是看不起国产就这吃相不要太难看

拒绝套路,远离诈骗,以后再也不会考虑哈弗了