马自达CX-5中控黑屏无人处理

点击0|回复0

2022年11月份在4S店订车,12月20号提车,2023年1月30日出现360黑屏的现象,挂倒挡后360黑屏影响使用,和当时的销售联系无响应,至今没有相关人员联系及解决,无奈只能登记反馈,要求厂家协助尽快解决。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

看这样的现象蛮影响使用的,而且这样款车的质量问题真是太多了,让消费者感到失望啊,厂家尽快改进处理吧。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题

我问题和你一样去店里他还原了出厂设置恢复正常他说是系统要升级就给我升级了系统。你的后来还出现这样的问题吗