探界者出现刹车盘变形 高速刹车抖动

点击0|回复0

什么小毛病,各种异响,不影响安全咱就暂且先不说。关键是才跑3万多公里刹车盘就变形了?基本都是市区道路,请问,什么情况?什么质量?更奇怪的是,刚开始4s店说厂家不保,需要自己到外面修理,厂家说在保内不会不管,可是这都一周了,厂家竟然也不理不睬了。关系到行驶安全的刹车,我要求换新刹车盘,过分了吗朋友们?还是我将要过保,厂家跟4s店跟我玩儿时间游戏呢?

出现刹车盘变形和高速刹车抖这问题还是挺严重的,存在很大的危险性,但是这问题应该也不是很好解决

车质网用户3279741

厂家意思是先打磨刹车盘,不行再想其他办法。我不同意。作为最权威的厂家,竟然给出这么不专业,不负责的解决方案。

就是看你快过保了,然后拖着你不给你换,到时候你也拿他们没辙,建议尽快使用强硬手段

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

探界者出现刹车盘变形,车辆出现了质量问题不要紧,任何工业产品都有产生故障的可能,但是如果车辆出现了故障就不解决,推诿、抵赖,不负责,那就太不应该了。

售后已经更换刹车盘,目前还不好说,好没好。因为天气原因,工作原因,还没来的及好好试车。总之更换了新刹车盘,车也过保了

另外在这也感谢各位车质网的工作人员。