比亚迪元PLUS购车后厂家变相降价

点击0|回复0

本人于23年4月2日交付车辆,订车前,官方发布预涨价公告,销售告知23年元plus即将涨价2000,但是近日比亚迪降价5800,损害老车主权益,与前期宣传公示的涨价严重不符,要求退还降价后的差价5800元。车质网最近有好多车友都在投诉反馈,希望厂家尽快给出满意的解决方案。

销量高,但是质量就不敢保障了,很多车企都是为了销量而减少质量,这样也让车主后期使用上非常不方便。

是真的坑,买的时候一再强调近期不可能降价,早买早享受,14天降价5800  太享受了

车质网用户3275816

打400投诉电话

车质网用户3280329
回复车质网用户3275816

400也打了石沉大海啊

希望厂家赶紧处理吧。这种降价严重损伤我们这些老车主利益。买电车是为了省钱吧,我提车也就一个月多一点,请问这点时间能给我省出5800元的优惠价吗?强烈建议厂家介入,并退回5800元的差价

如果经常这样降价,降价之后老车主还没有保障,这样的话,请大家还是等等等再买

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

比亚迪现在厂家的做法真是让消费者感到失望啊,严重影响品牌的形象及消费者的支持,厂家不拿出合理的解决方案,真是太差了。

这事情不太好解决吧,主要是也确实是赶到这了,估计是谁都会心里不平衡,但是要想厂家补偿,估计也很难

比亚迪厂家这样的做法,严重影响大部分老车主对品牌的支持及认可,厂家不拿出合理的解决方案,真是让消费者感到寒心啊。

比亚迪元plus购车后厂家变相降价这事情估计厂家后期会给出补偿方案吧,现在多反馈反馈吧