欧尚X5 PLUS新车发动机亮故障灯

点击0|回复0

新车买回来将近一个月的时间,发动机多次报故障码,新车就这样的情况质量堪忧啊,联系经销商后至今没有给回复如何解决,无奈只能在车质网登记反馈,这样的质量及服务真是感到寒心啊,存在安全隐患,希望厂家协助解决。

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

欧尚x5 plus新车发动机亮故障灯的问题,这个问题太不应该了,还是新车就出现了这个问题,厂家还是快来处理一下。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

新车就出现这样的情况属实让车主难接受啊,而且出现问题也没有人回复,这样的质量及服务真是堪忧啊,严重影响品牌的形象及车主的使用。

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

欧尚x5 plus发动机亮故障灯,我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!