一汽丰田卡罗拉中控仪表台开裂

点击0|回复0

丰田卡罗拉这款车,这车从买来使用到现在一直是正常维护保养,没有想到在没有任何外界因素的干扰下,这个仪表台开裂的问题越发明显,仪表台的两侧以及上沿都有不同程度的开裂,而且在太阳光的照射下仪表台出油反光,非常影响到驾驶安全,所以打算更换自行更换仪表台,但是我通过网上了解情况后,我觉得这个问题应该是厂家的问题,仪表台开裂并不是个例,车质网上有不少车友反馈类似的问题,并且有好多车友都给换了,卡罗拉车友目前有没有换的。

这个好像是都给换了,在投诉试试吧,应该没问题的,丰田这次确实还是挺复杂的,甚至有点出乎预料

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,