哈弗H6新能源厂家3月降价1.5W啊

点击0|回复0

2月底找销售买车承诺车价不会降价,在3月份厂家1.5万元,买车当天签订订车合同,销售给我在合同上写保价一年降价退差价,半个月后降价15000,销售各种不认,这种情况怎么办,而且我看车质网也有车主去投诉这个降价问题了,不知道其他车主在买车的时候有没有保价的,降价问题是怎么解决的呢?

感觉近期关于汽车降价情况的投诉还挺多的,这确实有点坑人的意思,这情况必须要反馈,不能就这么认了,这不是欺负消费者吗

关于厂家降价的消息现在真的是不少啊,确实有点背刺老车主,不过现在就这样你也没辙啊

涨价了你给补钱不,一天天的干点别的吧,钱就不给你了,你能怎么的啊,人家不违法啊

车质网用户3281907

sb

风过无痕陆路

刚买才多久就降,涨了一定给补钱,你倒是让他涨呀!

查看9条回复

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

我买的时候写的保价,降价找他也不认了各种理由给你扯淡