大众探歌原厂韩泰轮胎开裂严重

点击0|回复0

我的车常年在市区柏油路上行驶,我的车在前年的时候,在4S店保养发现有用眼能看到轻微裂纹,起初我不在意,后来,裂纹持续扩大,轮胎出现此种问题肯定不正常,不属于正常老化龟裂的程度,存在极大安全隐患,后来在网上搜索大众探歌这款车型的韩泰轮胎,大批车主都在投诉,问题轮胎并非个别车主,大批车主出现了相似问题,因此导致问题的原因,极有可能就是制造工艺上的不足,而轮胎作为汽车的一部分自然也跟车企脱不了关系,轮胎出现问题,车企应该与供应商积极协调处理,而不应该不解决车辆的问题。

裂成这样就过分了啊,看着真是挺惨的啊,试着投诉试试吧,应该可以给你换的

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

轮胎很多质量都不行啊,看到好多开裂的,这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。

大众探歌原厂韩泰轮胎开裂,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是感觉联系一下厂家看看吧,不行就投诉