21款哈弗F7 才跑了三万多公里就烧机油

点击0|回复0

哈弗F7 21款2.0i范,厂家不理会,还屏蔽我的动态 2020年12月提车,目前行驶3万多公里,不到一万公里的时候就听说这款车有烧机油现象,去了多次4S店测试,被确定是烧机油车是真的,很不幸,经过了几次电话沟通,厂家竟然给出处理结果是大修,真的叫人很无语,这车还在质保期,才跑了三万多公里就烧机油,这要是过了质保期,大修不管用,依然烧机油,到最后是不是就得需要换发动机,然后我个人承担所有费用,这真是让我很气愤,不知道有没有车友也有此类情况,赶紧行动起来,看看自己的车有没有这样情况,我们大家一起维权。之所以买哈弗是有支持国产的情结,这款车还是出口车型,但是目前已经停产,不知道会不会和这车的一些的小毛病有关系,希望厂家也好,4S店的也好,看见我这条说说,能来给我解决一下问题!

哈弗f7烧机油的情况挺多的,但是从厂家目前一直也没有出面给出回应,也不知道能不能给解决

哈弗烧机油这个问题确实比较常见,感觉就是发动机设计有缺陷了,哈弗旗下多款车型均会烧机油

哈弗f7这问题很多人都反应了,但是厂家就跟看不见一样,到现在也没个说法,真是气死人了

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

各位,统一回复一下,我现在还在和厂家和4s店在就这个换发动机的问题在拉锯呢,没达到我的要求是不会轻易同意他们的要求的。

山东小鲜肉

你好朋友,你现在车修好了吗?我的烧机油,现在不知道怎么办?是修了管用吗?