比亚迪欺诈消费者 新款海豚涨价又降价 要求补偿

点击0|回复0

比亚迪海豚23款上市还涨价了6000元,我3月31日才提车,哪知道刚提半个月比亚迪海豚就降价5888,这不是拿消费者玩嘛?我们消费者真金白银的支持国货,比亚迪公司拿我们当韭菜割,要求补偿差价,还我血汗钱!!! 该公司无视已购车主权益和情绪,对已购车主采取区域歧视赔付,部分地区得到全额赔付,部分地区无赔付政策,没有任何的政策支持和补偿,没有一个让人信服的说法!望相关部门处理此事。还老百姓一个公道,维护消费者的合理诉求。

我也是3月31号提的车,请问你最后怎么解决了?

车质网用户3278948

没有解决,继续在维权

这种降价的事情说真的应该挺不好处理的,这样的事情建议大家继续反馈

一直在投诉和反馈,维权路漫漫呀

谁让你买的呢,网上全是比亚迪水军,估计你也是被忽悠了,下次买车离这个牌子远点吧

是啊 全是水军 下次再不碰比亚迪这个黑心车企呜呜呜呜

真的是只能怪自己上当受骗下次再不买辣鸡比亚迪

晚点买吧。搞不好又来奕博降价

唉应该当等等党的

江苏哪边的

不是江苏的

比亚迪海豚夜间倒车灯设计的真磕碜,超级不亮,不人性化,还有这个送的充电桩不随便车,本身电车送充电桩理所当然,还得找到地方才去按装,安装还收费,成了某某手机了,不带充电器电源,唉!