凯迪拉克CT5变速箱异响挂挡有明显冲撞感

点击0|回复0

正常启车后挂M挡无问题,车辆行驶一段时间后,停车挂P挡去取快递或者其他事情,回到车辆内,深踩刹车挂M挡,这时车辆明显变速箱咣当一声,并有明显向前冲撞的感觉,伴随汽车明显抖动一下。头几天去4s店售后说重新学习变速箱逻辑,2天后重新取车,当天晚上开车问题依然存在,视频有一系列操作的明显情况,店里回复说后续会询问厂家解决办法,在网络上也查到很多车主跟我有同样的问题,希望厂家可以针对变速箱这个通病统一给出解决方案。

凯迪拉克ct5变速箱异响,我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

只要是双离合的都会有异响问题,在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的

忍了吧,这个不好解决,变速箱可不好维修,不过你可以试试刷变速箱程序,理论上刷完程序会好一些

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

凯迪拉克ct5近期网上的不在少数,很多车友都没有解决,这样的情况严重影响后期的使用,厂家还是尽快拿出解决方案吧。