英仕派后轮吃胎偏磨导致异响很严重

点击0|回复0

车辆后侧传来轰轰轰的异响,异响时间间隔为每秒一次。刚开始以为是路面问题,后面多次驾驶后,发现是车辆本身问题,东风本田4S店,维修负责人说是轴承问题,后来有去了4S店做了相关检测,确认为轮胎异常磨损,轮胎异响。当时给我做了定位等等,说开段时间,问题即会消失,开了几千公里过后,直到到现在发现问题还没有消失,后来才知道是轮胎有偏磨的情况导致的嗡嗡异响。

这也太夸张了吧?!

很多车都有这种吃胎的问题,能通过四轮定位来调好吗

这个问题很多车主都有啊,看来是这车的通病,不知道本田厂家有没有解决这个问题的好办法呢

没想到英仕派这车还存在这样严重的质量问题,还维修不好,真是挺让人操心的,还是要尽快想办法处理啊,不然存在很大的安全隐患

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

本田出现同样的情况不在少数,不仅影响后期的使用,严重怀疑存在缺陷,厂家也不重视拿出解决方案,真是堪忧啊。

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是感觉联系一下厂家看看吧