奔腾X40行驶中转向卡滞影响有多大?

点击0|回复0

22年下半年行驶中偶尔的出现轻微卡顿,因为不经常开公里数跑的少,没出现经常性的卡顿,从2023年3月份感觉严重了,联系4S店给做了一次助力系统升级,之后不管用,再联系厂家客服说出保了要自己承担维修费,这明明是质量问题,同样的转向问题在网上查询不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,厂家不召回解决,这样的质量及厂家解决问题的态度堪忧啊!

奔腾x40行驶中转向卡滞,出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

此回复已被删除

行驶中转向卡滞存在严重的安全隐患,这样的质量如何赢得消费者的认可,针对这样的品牌质量真是太差了。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题